Песок песку рознь

Аркадий Польшаков
                Песок песку  рознь

       Пресс–секретарю  Д.  Пескову  подарили на свадьбе в «Сочах» добрый мешочек с песком. Все гости подумали, что это своеобразная свадебная шутка, лишь один ВВ Штирлиц... понял, что этот подарок дорогого стоит.
(Бугры подарили Пескову не просто песок, а золотой песок с золотых приисков Колымы и Магадана.)