Фотография...

Виктор Боковой4
Фотографию прислала
На крылах осенних дней,-
Ты, как знак факториала,
Отпечаталась на ней.

Показала строгим взглядом,
Подала секретный знак,
Чтобы я, с тобой быть рядом,
Не надеялся, дурак.

Потому теперь порою,
Подтверждая, что люблю,
То голодным волком вою,
То дворнягою скулю...

     Рест.2017.