Неужели, в самом деле...

Александр Шелехин
Неужели,в самом деле
наши чувства отсырели,
отлупились,отлетели,
потому и не согрели.

А любовь была успешной,
удивительной и нежной,
правда,несколько неспешной
и совсем чуть-чуть небрежной.

Вроде было все так мило,
ниоткуда не сквозило,
но какая-то вдруг сила
наши души заразила

повседневной бытовухой
с повторяющейся скукой,
с пахнущей на дне сивухой
от мечты,что стала куклой.

Чувство медленно распалось,
отсырело,не осталось,
хотя нет,осталось малость -
на глазах твоих усталость.
2015