Теория разумного эгоизма

Бобрякова Елена
                (Делай только то, что хочешь.)
*
Лечите с детства эгоизм
За трапезой и на работе.
Побольше ставьте детям клизм.
Что б старость в радость и в почете.

Сынок с пеленок- Ваш подарок.
Для тещи будущей, снохи
А дочка-алый цветик Ярок,
Чтобы влюблялись женихи.

До слез печальных, до икоты
Пусть терпит злобную свекровь
Чтоб ни одной мажорной ноты,
Пусть губы искусает в кровь.

 Пускай с родни все оторвут:
Здоровье, собственность, награды.
В любви, достатке пусть живут.
Мы, вероятно, будем рады...

А если Вам вновь повезет
Растить внучатых малолеток,
Берите ЭГОИЗМ в расчет
Для Вас, для них и напоследок.

        29.09.15 года
      фото из интернета