Перашки 3

Касаткина Татьяна
ДИЕТА

а коль поправиться боитесь
даю рецепт перед едой
вы коньяку 100 грамм махните
он отбивает напрочь страх



МАСТЕР  СВОЕГО  ДЕЛА

я десять лет пашу на фирме
я мастер дела экстра-класс
подумала тут голос шефа
ну сколько можно мыть полы



КАЙФ

купила ноут наконец-то
покупке очень рада я
теперь балдею на диване
он классно греет мне живот



РЕАЛЬНЫЕ  ПАЦАНЫ

вчера пошёл я на рыбалку
и вдруг напали червяки
меня заставили блин жёстко
их всех обратно закопать



ПОСЛЕДСТВИЯ  ПРАВЕДНОЙ  ЖИЗНИ

коль соблюдаешь все законы
права и заповеди все
то попадешь отнюдь не в рай ты
а в заповедник попадёшь



ОБЪЯВЛЕНИЕ  В  СОТОВОЙ  СЕТИ

идёт бесплатная рассылка
"войны и мира"  в  SMS
цена отказа от услуги
для вас составит 100 рублей



НАБЛЮДЕНИЕ

как люди в очереди схожи
лишь постоят в ней с пол часа
то все вокруг как по команде
вдруг начинают власть ругать



АКЦИЯ  В  ЧЕСТНОМ  ИНТЕРНЕТМАГАЗИНЕ

вам с кремом для увеличенья
размера члена иль груди
ещё в подарок крем даём для
увеличения мозгов



МЫСЛИ  НА  РАБОТЕ

известно коль вампир укусит
то сам вампиром станешь ты
но вот такое впечатленье
что всех тут укусил баран



СОВЕТ

летя по буеракам жизни
включаем волю и мозги
а надо бы для бедных нервов
по-чаще пофигизм включать 



РОССИЙСКИЙ  БРЕНД

упали мировые цены
в различных странах на бензин
в  России  же ни на копейку
стабильность это наше всё


СЕКРЕТ

давно успешно мы и дружно
все в демократии живём
и вроде есть права и голос
а выбора вот нет как нет



ОТРОВЕНИЕ

наверно тёщ придумал дьявол
там кто-то в телике сказал
а зять добавил чуть подумав
ну да ведь он не вездесущ



ВОПРОСЫ  И  ОТВЕТЫ

как пятна вывести с одежды
от осетрины и икры
ответ простой не выводите
оставьте вы на память их



ЗАМЕТЬТЕ

все люди жалуются часто
на внешность зубы лишний вес
но лишь никто вот почему-то
не жалуется на мозги



ДОСТАТОЧНО  СРАВНИТЬ

сравните качество дороги
в глубинке с грунтом на луне
и не останется сомнений
то территория  РФ



МЕЧТЫ

эх стать бы люди космонавтом
и будет если кто зудеть
мол приберись помой сготовь-ка
я в космосе я не могу



ВРЕДНАЯ  МЫСЛЬ

когда ты долго не бухаешь
здоровье сразу хоть куда
прекрасна жизнь и мысль приходит
пора уже и по пивку



РУССКИЙ  МЕНТАЛИТЕТ

народ мы всё же уникальный
враги тут могут отдыхать
ведь сбить с пути нас невозможно
нам по-фигу куда идти



АПОГЕЙ

а если хочешь получить ты
признаний море и цветов
услышать мол какой хороший
какой прекрасный ты    умри



ЭКСТРИМ

мне нравятся все виды спорта
где за шкалой адреналин
но всё же самый экстремальный
так это людям доверять




2015

начало здесь  -  http://www.stihi.ru/2014/02/19/8464