Когда закончится война

Ольга Сеним
Когда закончится война,
Мы сядем у костра.
Несчётных слёз пойдёт волна,
От ночи до утра

Нахлынут те, кто не дошёл.
Кто был утерян в срок.
Кто предан был, и кто завёл,
И кто дойти не смог.

Все вспомнятся в живой красе,
В доспехах и мечтах.
Любимые, убийцы - все,
Уложенные в прах

Во благо лучшим временам,
Кем выкуплена честь.
Они скучают там - по нам,
А мы - живые - здесь.
2.12.03.