Как подружились Обама Хусейнович и Уго Хосе-Рафаел

Алек Бенке
Как подружились Обама Хусейнович и Уго Хосе-Рафаелович

Правитель и Вассалы:" Горько! Горько!"
Какой Союз! Осталось пожелать:
Что б скрепы были твёрдыми настолько,
Что б неудобно ими ж..у вытирать.

Эпилог:

Им не страшны ни беды, ни ненастие
Трепещат внутренний и внешний враг!
(На вид - царят гормония и счатие,
А на поверку - безнаёжный брак...)