Туманности

Екатерина Весенняя
Туманные тучи летят над окном
И птицы кружатся в туманности неба.
И мысли, как птицы, опять об одном,
Всё кружат и кружат, и где бы ты не был:
Себе и себя, для себя, о себе...
Как кони мы ходим годами по кругу.
И всё же не будем покорны судьбе
В туманные дни и согреем друг друга.

7 мая 2015 г.