Дикка

Коне Владислав
                Посвящено Дикке
                Источник: http://www.stihi.ru/avtor/sevetra
               
                ОПУБЛИКОВАНО ДРУЗЬЯМИ ПОЭТА 29.09.15г.


Дикая женщина, гордая
в ненарисованном городе,
ты рассыпаешься долго
в ночь доминантсептаккордами.

Я её слышу, ту музыку -
тихую, странную, снежную...
В платье вечернем и узком
ты улыбаешься нежно.

Скоро протиснется время
между мгновеньями света.
Быть несчастливой так вредно
в острых осколках столетий.

Выльется дождь звездопадов
в чайную чашку под утро...
Ты мне так искренне рада,
но не пойму, почему так...