Умелец

Татьяна Безвербная
Крыло у мельницы скрипело
Я починю его умело
Гвозди,молоток,ножовка
И конечно же сноровка

Починю я Жучке будку
Тоже кажется не шутка
Подлатаю крышу в ней
Краску можно посветлей

Жучкин домик подновлю
Очень я ее люблю
Постелю постельку
Спою колыбельку