ну и что

Елена Бессонова
http://stihi.ru/2015/04/26/11587

не успеешь отогреться -
лето укатилось яблоком,
дети убежали в школу,
волоча свои букварики.
не успеешь отогреться,
милый твой опять влюбился.
тот, что долго так любил тебя,
формалин слов лил и лил
на твои живые ранки,
всё порвал и в урну бросил.
осень слов тиха, как осыпь,
что осыпалась, и смотришь,
шевеля едва ресничками,
как с горы бредёт последний
заблудившийся кузнечик.
он уже не может прыгать,
он уже невкусен пташке,
кошка поиграет тельцем
мякло-гадким, и кишки
высохнут, трепещет крылышко,
что летать ему немножко,
кажется, давало в прошлом.
щас подумаю хорошее,
щас подумаю хорошее,
впрочем, знаешь - всё хорошее,
если скажешь - ну и что...