Лето

Игорь Шап
Демоверсию этой песни на музыку
композитора Тофика Агаева
можно послушать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1377071

Песня продаётся.

___________________________________



Тёплое море,
Только мы двое
На берегу с тобой...
Месяц неполный
Смотрит на волны,
Тихо поёт прибой.

Песню о лете
Ласковый ветер
Всем разнесёт потом...
Только сначала
Петь у причала
Будет он тем, кто влюблён.
     ( повтор последних трёх строк )

          ПРИПЕВ:
   Лето люблю
   Я не напрасно -
   Будто в раю
   Летом прекрасно,
   Волны поют -
   И это счастье,
   Да !
   Если со мной
   Рядом родная,
   То про покой
   Я забываю...
   Это любовь
   Нас выбирает,
   Да !

Звёзды, как вечность,
Их бесконечность
Манит и ввысь зовёт...
Только влюблённым,
Как окрылённым -
Дан в небеса полёт.

Бархатный вечер...
Руки и плечи
Так я люблю твои...
Тёплые волны
Месяц нагонит -
Тело укроет земли...
     ( повтор последних трёх строк )