Родненькой мамуле

Марта -Гала Валешевска
Мамуля,милая моя
   Уж  восемь лет, как ты у Бога,
Последним утром сентября
   СобрАлась и ушла в дорогу
                вечности...
Ты тихо так ушла, родная:
Глаза закрыла, улыбнулась
И руку тихо пожимая,
со мной простилась и ушла
        в мир бесконечности...



  На фото мама и папа 1951г.