Ты, однажды, вспомнишь о ней...

Виктор Фил
Ты, однажды, вспомнишь о ней
Зимним вечером, в холод и стужу.
И ты станешь, быть может, сильней,
Позабыв, что ты вовсе не нужен.

Ты, однажды, бросишься вниз,
Вниз твоих ожиданий из пепла,
Зацепившись крылом за карниз,
На качелях могучего ветра.

Ты, однажды, поднимешь глаза,
Обратив свои страхи в предтечи.
Свою сущность приняв в образА,
Приобняв ее нежные плечи.

Ты, однажды, в созвездии дна,
Посвятишь свой полет небесам...
И увидишь как зебра-весна
ВтОрит песней родным голосам.

Ты, однажды, вспомнишь о ней,
Но без боли; на белом причале
В свежевыжатой мудрости дней,
Всё пройдет... в этой светлой печали...

                28.09.2015