Курортный роман

Галина Пирожкова
Ах, этот тёплый ветер с юга,
Вновь растревожил душу мне.
Мы встретили с тобой друг друга
В далёкой сказочной стране.
Я помню шёпот волн прибрежных,
Ночных фиалок аромат,
Твои слова и твою нежность -
Любовь, как горный водопад.
Где нас с тобою закружило
И вдаль куда-то понесло,
Где ты любил и я любила,
Судьбе, наверное, назло.
Промчались дни,как вольный ветер,
Как в жаркий полдень ураган,
Уехал ты к жене и детям,
Курортный кончился роман.
И мне забыть тебя бы нужно,
Но ты являешься во сне,
К тому же этот ветер южный
Рвёт часто в клочья душу мне.