Как усыпан боярышник

Олечка Макарова
Как усыпан… боярышник, 
Так и в прошлом году.         
И плоды его яркие -             
Под окном на беду?!             

Счастье очень обманчиво,    
Как черёмухи цвет.               
Был сегодня обласканный,    
Но, а завтра уж - нет!            

Отцвела... давно проседью,
Только нынче плоды.
И зима в сердце осенью,
Не согреешь, нет, Ты!

Не напишешь слов ласковых,
Не пришлёшь свой привет.
Сердце плачет "ромашкою",
Связи нет в интернет…

29.09.2015 08:46
---



ЭКСПРОМТ:

Не грусти, моя отрада!
Помни - я всегда с тобой!
Ждёт тебя, поверь, награда -
Приготовлена судьбой...

Чудесно, Оля!
Грустно, нежно и лирично!
Так душевно...Поэтично!

С теплом и нежностью, Хельг
Хельг Серебряный   29.09.2015 15:29   
Ответ:
Верю я Тебе, мой милый,
Ты по жизни мой ковбой.
Бог даёт с Тобой нам силы,
Ниткой связаны - судьбой!

Целую в щёчку, Ольга.
Олечка Макарова   29.09.2015 15:38