Несостоявшееся знакомство. Состоявшееся свидание

Серик Марденов
Несостоявшееся знакомство (считалочка)   

                Он

Раз — увидел я её в анфас
Два — как выразительны глаза!
Три — а на фигуру посмотри!
Четыре — в кармане ключ с пустой квартиры
Пять — как затащить её в кровать?
Шесть — что же такого ей наплесть?
Семь — наверно тоже, что и всем
Восемь — а для начала имя спросим
Девять — а если отказать посмеет?
Десять — наверно шансы стоит взвесить.

                Она

Раз — ну что же он не сводит глаз?
Два — наверно это неспроста
Три — какой нахал ты посмотри!
Четыре — стреляет глазками, как в тире
Пять — когда же будет приставать?!
Шесть — начнёт с вопросами он лезть?
Семь — ну что же он отстал совсем?..
Восемь — а я одна уж третью осень...
Девять — кому теперь, скажите верить?
Десять — была бы мужиком, я если б!...

01-30                17.09.2010 год.



Состоявшееся свидание (междометия)

                Она

Эй! — Давай, прошу, ты не робей
Ах! — Я вижу страсть в твоих глазах!
Ух! — Уже захватывает дух!
Ай! — Прошу меня ты не кусай
Ба! — Не может быть! Вот это да!
О-о! — Как мне с тобою хорошо!
У-у — А ты не промах, я смотрю!
Ой — А вот туда нельзя.., плохой!
Ох! — Сегодня был ты просто бог!
Эх! — Как мне отбить тебя у всех..


                Он

Эй! — Ну не сиди, как воробей
Ах! — Желание вижу на губах
Ух! — Сегодня буду я за двух!
Ай! — Давай, давай, сама снимай
Ба! — У ней фигурка ещё та!
О-о! — Как мне сегодня повезло!
У-у — Тебе сегодня покажу!
Ой — Ты не спеши, дружок, постой...
Ох! — Кабы ещё сегодня смог
Эх! — Пивка глотнуть сейчас не грех

15-00                24.01.2013 год.год.