Как сладко спишь

Саша Бор
Как сладко спишь: ладошки под щекою,
Улыбка светом по лицу блуждает...
Дыханье поцелуем перекрою
И дам вздохнуть,
Моя дорога к раю...
Мне всё равно:
Пускай ты будешь кошкой,
Невиданной красы цветком,
Ромашкой...
Тебя смакуя ...
выпью...
 понемножку...
Испей меня по капле…
Хочешь, Сашку?..
Я вижу - ты желаньем одержима...
Забыто всё, что нас давно тревожит.
Любви спасибо нашей:
Ею живы...
Как хорошо.
Как хо-ро-шо!!!
О, Боже!!!