Невозврат

Павел Апидамский
Уходят годы
         в невозврат,
как метрономом жизнь
             считают,
собою вехи отмечают
те,
 что отброшены назад.
Назад,
   но не за горизонт,
там ничего
      мне неизвестно.
Какое замесить
           тут тесто,
чтоб жизнь
не перешла в  афронт?
04.05.15.