Одуванчиковый чай

Татьяна Нн -Пономарева
Золотою колесницей день промчался незаметно.
И не надо торопиться за звенящею монетой,
Можно сесть и насладиться запоздалым бабьем летом.
Можно вдоволь объедаться из крыжовника вареньем,
В чашке с чаем отражаться для себя на загляденье.
Мягким пледом ночь коснётся чуть замерзшего плеча,
Но согреет лучик солнца – одуванчиковый чай.