Как внезапно закончилось лето... 2015

Нина Парасюк Садчикова
Как внезапно закончилось лето,
За окном проливные дожди...
Осень в платье печали одета,
Ни тепла и ни солнца не жди.

Одиночеством дышат туманы
И желтеет разлукой листва,
Я весною тебя повстречала,
А теперь расставаться пора...

Грусть мне шепчет на ухо советы,
Погорюю по-бабьи до слёз...
Я хотела стать лучиком света,
Но не принял меня ты всерьёз...


Осень 2011 год

Фото автора.