Не твоё - не трогай

Татьяна Кара
Стынут ноги, зябнут руки,
Маска вновь твоё лицо.
Мысли вновь под рока звуки,
На руке блестит кольцо…
 
Джинсы, стильные ботинки,
Вьётся локон, словно смоль,
А в глазах застыли льдинки,
Покрывая  злую боль….
 
Он ушёл, не обернулся,
Так уходят навсегда,
На прощанье улыбнулся:
«Не грусти, моя звезда! »
 
У него жена и дочка,
У него своя семья,
Он поставил жирно точку,
Сказка рушится твоя…
 
Не  ушел, а обещал ведь,
Говорил : «Ты лучше всех…»
Чувства застывают в камедь,
Коркой, покрывая грех.
 
Опадают листья клёна,
Ветер их несёт  долой,
Любовь стала чуть солёной,
Занесенная  листвой…
 
«Не твоё- не трогай!»- мудрая константа,
Бабушка и мама повторяли вновь,
Тут я безусловно виновата…
Совесть ведь не слушает любовь.