Ты услышь тишину

Татьяна Мотеева
Темнота завладела сознанием моим..
  Ночь...
      Уснуло все...
             УСЛЫШЬ тишину...
Звон хрустальный повсюду,
       Шепот листвы...
Взмахи крыльев в полете ночных мотылей,
Стрелок ход на часах,
    как соседи не спят..
Звоном ярким капля, взрывает твой слух,
СЛЫШИШЬ ~ музыка флейты... Скорей...
Пока спит все вокруг, ОБОСТРЯЕТСЯ слух..
Приглядись к тишине...
    И УВИДИШЬ ~ ЖИВА!
Та картина, где сплошь ~ ТИШИНА!...
Как сгущяются звуки...
   ЗВЕЗДЫ....
             ЛУНА...
Чистым светом хрустальным,
              ПОЮТ НЕБЕСА....
Колокольчики всюду, радуют слух,
   ТИШИНА.... 
           ТИШИНА...

   ТЫ УСЛЫШЬ ТИШИНУ!!!....