Я вдохновлён Очарованьем!

Борзов Данила Никодимович
                Скрывая грусть, не жду ответа –
                небесной властелины лир,
                зовущей извлекать из света
                аккордов нежных страстный мир…
                ( на http://www.stihi.ru/2015/09/28/10704 )

Да, вдохновлён Очарованьем:
Вы несравненно хороши –
глаз Ваших северным сияньем
и раной рваною души.
Смотрю на фото и балдею!
Глаз невозможно оторвать!
В запасе фотки ЕСТь, надеюсь? –
ТАКУЮ красоту скрывать!!

– На музу-фею ТАК похожи!
Счастлив тот «скульптор», кто ваял –
мял пальцем кожу!  Я бы ТОЖЕ б!! –
ВСЕ миллиметры Вас обнял б.
Безумств не позволять и рад был –
себе, Вас взглядом не обняв;
теперь…  всю радугу впитал бы,
одежд наряд кордонный сняв…

Буквально замер в ожиданье,
переживаю и молчу…
Грудь дышит снова Обаяньем –
всю Вас увидеть я хочу!