А наркоманы долго не живут

Виктория Канунникова
А наркоманы долго не живут -
Эмоций сильных разрушает сила!
И это очень скоро, но поймут -
Все те, кого игла поработила...

Ища средь серых будней наслажденья,
В иллюзии скрываясь без забот...
Достигнут быстро "точки окисленья"
И не заметят, как произойдет.

Ведь разрушение - процесс несложный!
Ступи разок, завертит маховик.
И отодвинет на второй план то, что должен
И то, к чему здоровым ты привык...
12/10/14