Святое - ВСЁ

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "Ночное творение."

                "..Такая нега и истома
                Слова любви писать в ночи
                Вибрации мне так знакомы
                Что пляшут в пламени свечи…

                И я творю проникновенно
                Творю святую красоту
                Все спят… И занавес и сцена…
                Я отпускаю в мир мечту…"
                http://www.stihi.ru/2015/09/13/9139

    Святое - ВСЁ.

Рассвет уже за окнами,
водой "Святой" умоюсь.
Иконы стали блёклыми,
но кланяюсь им в пояс.

"Святое всё", куда не плюнь
и даже кот облезлый.
"Святой" весь август и июнь,
в июле был я трезвый.

А нынче, вот уж третий день,
"Святое" пиво с водкой.
Стаканы только трень да брень,
закусывал селёдкой.

"Святой" салат из огурцов,
и помидоры тоже.
"Святое ВСЁ", что на яйцо,
пасхальное похоже?

        P.S.
"Кто верует слепо - пути не найдут,
Кто мыслит - сомнения вечно гнетут.."
О.Хайям.