Гурманизм превыше гуманизма

Виктория Канунникова
На прилавке магазина
Лобстер "крошечка" лежит...
Больно видеть ту картину -
Он живой еще, глядит...

Непривычна обстановка-
Он теперь деликатес.
Клешни скотч сжимает ловко,
Кто- то купит, после съест ...

Обреченный на мученья,
Водит хвостиком по льду;
Вздрогнул от прикосновенья,
Когда тронула клешню...

Способ варварский избрали
Замораживать - живьем!
Лучше б сразу убивали...
И обкладывали льдом.

2014