Вернулось бабье лето

Виктор Бобошин
Вернулось бабье лето
К исходу сентября.
Наверно мёрзли летом
Мы всё-таки не зря.
И вновь потоки света
Льёт солнышко с небес,
Но ярким желтым цветом
Давно покрашен лес.
Какое уж по счёту
Возвратное тепло?
К возврату лета квоту
Ветрами принесло.
А может тёплой будет
И Осень, и Зима?
...
Нам лучше б тёплых судеб,
Чтоб не сходить с ума...