Шуточный экспромт о глупости

Илья Рейм
Господи, чудны Твои дела —
Да звучит вовек Тебе хвала!

А всего чуднее — человек,
Строящий "Титаник" — и ковчег,

Пишущий стихи — и он же, он,
Совершенно так же окрылён, —

Изобретший моду для собак
И светящий спичкой в бензобак.

Господи, чудны Твои дела!
Даже глупость наша — им хвала!
28.09.2015