Колючка

Дмитрий Дроздов 2
Во дворе растёт колючка
Вот такая закорючка
Цепкая проказница
Всё растёт и дразнится

Я решил её сорвать,
Порубить и закопать
Пусть лежит там, под землёй
Не тревожит отдых мой

Эй, колючка, я иду
Мысль осуществить свою
Бойся, приклоняйся мне
Вот тебе , вот тебе !

За девчонок и мальчишек,
От испорченных штанишек,
Юбок, кофточек, чулок ,
От ботинок и носок,
От шнурков и шапки,
Пальчиков перчатки.

Приговор исполнил я,
Чтобы не колола зря
Ручки ты ребячьи
На любимой даче

29.09.2015г.