Ты подумай о приличном...

Александр Шелехин
Ты подумай о приличном
в темпе жизни энергичном,
чтобы счастье было в личном
с пожеланием этичным,

может,даже не логичным,
хорошо бы эстетичным
и с напевом мелодичным,
но весьма-весьма приличным,

в чувствах чуть эгоистичным,
в чуткости реалистичным,
не совсем экономичным,
но желательно привычным.

Только что для нас первично,
если счастье будет личным?
2015