В день ангела Людмил

Людмила Корнаева
                29.09.2015
                Посвящается всем Людмилам СТИХИры и окрестностей!

Здравствуй, Ангел, ведущий Людмил!
Ты сегодня прими благодарность!
Каждый день наш тобою храним,
Чтобы с бедами мы не встречались.

Мы твоею заботой сильны
И согреты святою Любовью,
Чтобы жизни земной видя сны,
Своих душ сберегали здоровье!

Солнце нынче нам дарит привет,
Звонкой песнею птицы встречают!
Чтоб счастливым был каждый рассвет,
Жизнь зовёт нас в звенящие дали!