Ю. Меньшова - А. Вассерман, именные палиндромы

Люрий
Родились после просмотра ТВ передачи "Наедине со всеми".
Хочу отметить, что очень уважаю обоих участников за высокий проффесионализм в своей области занятий и прошу прощения, если моё жонглирование буквами фамилий привело к построению слов, которые самостоятельно (т.е., без помощи случайностей, присущих палиндромистике) я бы не публиковал.

лады. В АСа СпЕРМА Не попала. алла попе:"НАМ РЕпС* аСА Выдал".

* - Юрис Репс - один из лучших хоккеистов рижского и позже московского "Динамо". В год рождения Юлии был признан лучшим игроком сезона.
** - в телеинтервью участники обсуждали обет целомудрия, который Анатолий принял в молодости.

не жив до погон МЕНЬ, ШОВ к с.А.*, А скВОШ** НЕМного подвижен.

* - Советская Армия
** - игровой вид спорта с мячом и ракеткой