Никто

Натали Кот
украл пальто
у жана кокто
у агнии барто
билет спорлото
кота унес из шапито
из чьей-то кухни решето
угнал красивое авто
допил мерло, бордо, шато
как был никем, так и есть никто

и все вокруг не то