Неизлечимо больным

Поющий Ветер 8
На стихи автора Море Анны "Смерть - часть жизни"


Прикованным к постели можно
Летать, гулять среди миров,
Касаться солнца осторожно,
Не ведая стальных оков.

И, сознавая боль утраты,
Спокойно свою ношу несть,
С болезнью той живя заклятой,
Страдая, зная, что ты есть.

И уходить в края иные,
Реальность бросив бытия.
Читать истории смешные.
Простор во всём. Кто им судья?

С улыбкой в глубине сознанья
Всю красоту Вселенной зрить,
И стать мерилом созиданья:
Души прекрасной свет дарить.