Э. Дикинсон. 1233. Had I not seen the Sun

Ольга Денисова 2
1233

Не покажись бы солнце мне,
Смирилась бы я с тенью.
Но свет в пустыне лишь новей
Мою пустыню сделал -
24.09.2015


1233

Had I not seen the Sun
I could have borne the shade
But Light a newer Wilderness
My Wilderness has made —