В тумане сна

Танэта
В тумане сна
                затеряны виденья.
Предупрежденья
                о грядущих днях.
Возможно, и приходят
                сожаленья,
Что заблудилась
                в призрачных мирах.
Дни пролетают,
                остаются мысли,
Те, что в тетрадках
                на страницах спят.
Они конечно
                в моей жизни были,
И сможет кто-то
                из потомков прочитать.
Но здесь, сейчас,
                на сердце чёрной тучей
Ложится грузно
                целый небосвод.
Я вновь пытаюсь
                просмотреть, что лучше.
Какое действие,
                и что несёт.