Боль сердца сжигает

Олечка Макарова
на «Содрогнулось небо» (Михаил Евгеньевич Галкин)
http://www.stihi.ru/2015/09/29/2404

Боль сердца сжигает,
словно порох взрывом.
И саднит и колет где-то у плеча.
Голова нарывом,
словно алкоголик.
Что ж ты загуляла, словно саранча?!

Душу рвёшь как знамя,
что полощет ветром.
Расставаться нужно - в дом пришла беда!
Вместе "прошагали" -
столько... километров,
Мне твои измены сердце рвут всегда!

2015/09/29/3686
---

Ты, как всегда, суть уловила
И сердце отзывом пронзила...
С теплом и нежностью,

Хельг Серебряный   29.09.2015 15:18