Коль министры у нас Сердюковы

Вольт Яковлев
                То Сердюков, то Улюкаев...
                Что мы о них по сути знаем?
15.11.2016  Автор


Мы молчим, ожидая чего-то, --
Принесут нам на блюдце ключи...
Ждём крутого судьбы поворота,
Но молчим, словно зомби, молчим.

Коль министры у нас "Сердюковы",
Знать, и Дума такая у нас.
На ногах у народа оковы,
Ждёт народ, что наступит тот час --

Час прозренья, час Правды и Истин,
Час всеобщего Блага, Добра...
Не построили Рай коммунисты,
Нет его и сейчас ни хрена!

Всё кругом захватили хапуги, --
(Терпелив же ты, русский народ!..
Так живём, словно царские слуги, --
У руля непонятный всем сброд!

Коль министры у нас "Сердюковы",
Ждать от власти какого рожна?..
Ждём рожденья Емель Пугачёвых,
Чтоб воспрянула снова Страна!

29.09.2015