Я лишь хочу немного счастья

Слободян Ирина
От одиночества страдаю я
Стихи мои с тоской и грустью
И вроде не плохая жизнь моя,
Но вот в душе темно и пусто.
На отраженье в зеркалах
Ищу в себе всегда пороки
Сама не вижу ничего,
А лишь глазах одни упреки.
Смотрю и вижу, не уродка я,
И бог душою не обидел
Улыбка яркая моя,
Давно её никто не видел.
Сгораю я, как та свеча,
И тлею больше, с каждым часом,
Как жаль, что я давно ничья,
Я лишь хочу немного счастья.