Планета

Гавриленко Анна
Планета, обернувшаяся адом,
Пустила все привычной чередой.
Здесь тысяча смертей на четверть сада,
И это не считается бедой.
Клюет птенец безжизненные плоти,
А черви - прошлогоднего кота.
Мне нравится гармония в природе
И эта красота и чистота.