***

Ясмина Чёрная
Я буду проклинать весь мир,
За то что у меня отняли,
Оставили без сил
Гнить в глубокой яме...

И кто ответит почему,
И от чего все так жестоко,
Поверьте мне, ведь никому
Не бывало еще так плохо...

Как прекрасны пары отрав,
Что бегут за руки со Смертью,
А он спрятался как удав
И выжидает за углом.

Звезды выстроились на чёрном небе,
Спадают одна за одной,
И знаю я, что моя уже упала,
И нету времени...
Поджимает отмеренный срок.