Наша смелость берет города

Никита Ракитянский
Наша смелость берет города.
Попроси у смерти в кредит:
Проездной во все поезда,
Подозрительный внешний вид.

Проводница притащит чай -
Не прекрасный бодрящий пуэр,
Проводница притащит печаль,
Рифму, ритм и размер.