Так зовёт Египет

Алена Давыдова
           Egypt для Алёнки

Так зовёт Египет, песок и Нил,
Так течёт река и идут они,
А на их ногах- золотая пыль...

Смоль волос, рисованные черты,
И тела немыслимой красоты,
Ты же видишь, все они - тоже ты...

И берёшь кувшин, и идёшь к реке...
Дремлет птица счастья в твоей в руке,
Ей уже не спутать тебя ни с кем...