Ты послушай что нашепчет ёжик...

Виктор Симоненко 2
Ты послушай что нашепчет ёжик
Наколдует пьяная листва
Как прекрасна осень моя Боже
Как кружится кругом голова
Как же распрекрасно бабье лето
И в свинцовых облаках плывут
Все мечты что в краски разодеты…
Жаль не помню как же их зовут
И по стёклам катятся не слёзы
Затяжные осенние дожди
Лужи утром подковав в морозы
На предвестье зимнего пути
А пока летают паутинки
И шуршит от ёжиков листва
Солнышком согрев твои морщинки
Голову кружат твои слова…
В парке на скамейках пляшет осень
Саксофон нашептывает блюз
И бродяга ветер милостыню просит
Так боится что я вновь влюблюсь….   
 
Виктор Симоненко
26 сентября 2015 год