Короче пираты

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Короче пираты
Вперед без оглядки
Шторма ураганы
Чужбины загадки
Берем в абордаж
Эту моря стихию
Мы дети удачи
Ребята лихие


Одна была тайна
Где Сильвер все спрятал
Ее отгадать нам
Конечно же надо
Дублоны рубины
И смерти улыбка
И жизнь на крючке
Вся трепещет как рыбка

      ПРИПЕВ:


А тот галеон
Что тогда утопили
И золотом крепко
Карманы набили
Его говорят
Снова видели где то
Усы адмирала
Его эполеты

      ПРИПЕВ:


И Англии флот
Снова мчится за нами
И жерла орудий
Грозят небесами
В которых твердят
Нет прощения гадам
Которым прощения
Вовсе не надо

      ПРИПЕВ: