Кого ты хотел удивить?

Мисс Кристи
И о высоком можешь говорить
При этом толком не зная о чем
А мы потерпим, подождем
Кого ты хотел удивить?

Я помню когда ещё начал курить
И вечером вдруг ты художник
Какие стихи! Аж мурашки по коже
Кого ты хотел удивить?

А философия большого мира
Когда разрывна твоя нить
Опять пустая, темная квартира
Кого хотел ты удивить?

Кто стал философом излишне
Тот уже в дурке, но не суть
Ты это вычитал всё в книжке?
Кого ты хочешь обмануть?