А птица летела

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
А птица летела
Та синяя птица
В которой удача
И вечность искрится
А птица летела
В далекие звезды
И было так верно все
Было так просто


Я снова один
Я стою и гадаю
Где эти надежды
Где их повстречаю
Когда подниму
Я глаза прямо в небо
Что смотрит тихонько
И смотрит без гнева

     ПРИПЕВ:


Еще дождик шел
Лил водою разлуки
Я брал эту память
Отважно за руки
Вела меня вновь
По дорогам без края
Где снова от муки
Порой умираю

     ПРИПЕВ:


И тень что лежит
У меня под ногами
Мы были с ней вечно
Мы были врагами
Она не ждала
Все давала мне сдачи
А я же искал
Эту птицу удачи

     ПРИПЕВ: