А разорву я свою жизнь пополам...

Ирина Фаузель
А вот возьму и разорву я свою жизнь,
Напополам...просто... как лист бумаги...
И будь что будет...а пошлю я всех к чертям...
Кто лихо так ломает судьбы на досуге...

Всю ложь...все склоки...вообщем черноту,
Пусть забирают прочь из моей жизни.
А нежность, чуткость...просто доброту,
Себе оставлю...скрашу свои будни...

Разорву свою жизнь как листок на две части,
Пусть плохое останется в жизни другой.
Не хочу жить во лжи...не хочу больше лести,
Вот при этом бы,  только остаться собой...

От мира старого оставлю лишь руины,
Проснусь...умоюсь...и начну другую жизнь.
Вот только мне найти бы в себе силы,
Захлопнуть в прошлое и отворить другую дверь...