По улочкам детства...

Марина Тамарова 2
По улочкам детства троллейбус не спешит,-
Они магниты для моей души.
На остановке выйду у моста,
Кругом знакомые до боли мне места.

Под звон колоколов я замерла,
И взгляд мой ослепили купола,
И храм предстал в мерцанье голубом,
Звучит в нем песнь о вечном, неземном.

И чувствую себя я вновь рожденной,
Парю свободно над судьбой склоненной,
И слышу ангела я речи,
Лети душа, к нему на встречу!..